Teether

Anak aku suka ngemutin tangan, tp giliran dikasih teether dibuang trus bun.. Aman gak sih klo ngmut tangan bun?

12 Tanggapan

Gpp bun, kdang ada masanya si baby makan jari tp klo memang udah kelamaan bisa di cabut bun. Klo saya dlu tangannya sering saya masukin ke pinggang celananya

5y ago

Iya bun, sampe nangis gmn gitu😁

Sama Bun🤣🤣 Dikasih mainan mau megang di masukin mulut pula itu mainan tapi kalo di kasih theteer dibuang buang pilih makan tangan

Aman dijaga kebersihan tangannya ya bun. Soalnya temenku ankny harus opname gr2 anakny emut jari krna ada kuman2nya kata dokter .

Walah samaan Bun q akhirnya q biarin kadang2 Alhamdulillah gpp SMP 3,5 BLN ini

Sama bun dah dikasih teether msh ngemut tangan n kaki

Gpp bun bagusan pke tngan dia smbil mngamati

Aman. Yg penting dipastikan bersih tangannya

Yg penting kebersihan tangannya dijaga aja

Gapapa pake tangan asal tangannya bersih

Biasa in pk teter , yangàn takut kotor