Mainan teether

Bun anakku hampir 3bulan udh suka masukkin tangan ke mulut kalau aku kasih teether aman ngga yah bun?? Teether yg gelang gitu #seriusnanya #pleasehelp

Mainan teether
9 Tanggapan

seneng nya yg punya debay aqu habis lahiran bayi udah gk ada mungkin allah lebih sayang ama dia

gpp ko aman sering baca2 juga sya, yg penting bahan dan qualitas nya bagus dan aman buat bayi

Aman selagi dijaga kebersihan teethernya dan pastikan bpa free

Aman Bun, yg BPA Free dan yg Lembut ya. 🥰

kalau ada sekarang udah umur 5 bulan😭😭

2y ago

iya makasih doa y pingin anak cowok tp allah lebih sayang sama dede y

amin ya allah huma amin

anakku juga dikasi yg model bgni

Aman kok bun

aman bunda

2y ago

nggak bun, fase oral kan eksplor benda lewat mulut. ini dia eksplor teether, gitu aja