Susu pediasure

Bund, adakah yg anaknya minum pediasure? Konsul sama DSA dl atau bisa lgsung beli? Minum pediasure dibarengi pakai susu merk lain atau cuma pediasure aja? #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

tergantung pediasure apa buuu... pediasure triplesure bebas tanpa konsul DSA. pediasure complete harus dengan konsul DSA, karena membantu memberikan gizi lebih pd anak yg BB/TB anak kurang contoh stunting, wasting, dan gizi kurang. Saya pakai pediasure complete full ga pakai susu lain. selama blm stabil BB & TB nya saya sarankan full dulu, kl selang seling susu lain takut efeknya ga maksimal. kl udah stabil, susunya harus dihentikan ke jenis susu biasa (merk lain atau Pediasure triplesure)

3y ago

5 sendok takar + air 190 ml sekali minum. sesuai saran penyajian di kaleng. tapi kl ada anjuran dari DSA ya pakai takaran yg dari DSA.