Susu untuk anak yg alergi susu sapi

Mom ada kah anaknya yg alergi susu sapi tp dia bisa minum pediasure ? Trus apa bedanya dr keduanya ? Soalnya lg bingung bntr lg 1 thn udah hrus gnti susu #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Susu untuk anak yg alergi susu sapi
8 Tanggapan

kalo alergi susu sapi harusnya ga bisa minum pediasure juga... karna dy jg susu sapi. maaf alergi supi sudh ceklab kah? klo alergi biasanya akan disarankan susu khusus kaya model pregistimil, atau yg kek nan php gitu2.. mgkin bukan alergi susu sapi tp emg ga cocok sama susu2 merk2 yg lain. klo yg pedia complete itu susu tinggi kalori, harus resep dsa buat takaran dll.. ga boleh asal beli. klo yg ssatunya ya biasa.

anak sya juga alergi susu sapi bun dr nb sampai skr umur 19 bulan minum ny morinaga yg P-hp krn cm itu yg cocok, pernah wktu 1 tahun sya cb ksh yg biasa pny tetap merek morinaga tp ga bisa mlah sembelit akhr ny balik lg yg P-hp, tny dokter apa merek pengaruh? dokter jwb semua merek susu kurang lbh sm jadi pcm krn kandungan ny susu sapi semua jadi klo yg anak ny alergi susu sapi y harus tetap yg khusus bt alergi pnya

1y ago

iy bun muntah ny byk dan tiap hbis ksh susu muntah nya, dokter saranin dgn p-hp dlu bun klo misal tidak cocok baru soya, tp krn p-hp cocok jadi ny pkai ny yg p-hp

bun apakah sudah dicek secara lengkap anaknya alergi susu sapi? tiap dsa beda beda loh. pengalaman ku kemarin, anak pupnya keras aku bawa ke dsa 1 diagnosanya alergi susu sapi dikasih nan ph pro lah malah diare 4hari. pergi ke dsa 2 beda persepsi belum tentu alergi susu sapi, mungkin hanya tidak cocok sama 1 merk sufor

1y ago

iya bun saya kaya gitu kemarin, jadi jangan terpatok sama 1 dsa ya bun

kalau ada alergi ga mungkin bisa minum susu ini bun, ini 22nya susu sapi. pediasure susu biasa, pediasure complete susu tinggi kalori harus atas rekomendasi dokter. apa udah dicek benar-benar alergi susu sapi?

yah ga bisa, bu. Pediasure kan susu formula dr susu sapi. Klo ada alergi, cari susu dgn label php macem nan, nutrilon prosyneo atau enfagrow gentle care

Anak saya alergi susu (sudah cek lab) tapi saya cobain kasi susu pediasure, baru 3 hari gatal gatal parah bun, sampe susah tidur dan rewel trus dia.

1y ago

cek lab alergi seperti apa bun? diambil darahnya kah? atau yg lain? lalu biayanya berapa bunda?

kl anak bunda ada alergi susu sapi sebaiknya ps ganti susu konsul ke dsa aja dulu bun biar ga salah

sama mom,tapi anakku dah gak alergi