Anak demam & susah makan

Bun, anak saya skrg usia 22 bulan demamnya sdh 2 hari & susah untuk makan hanya mengandalkan ASI. Bagi tipsnya bun untuk mengatasi demam selain dari obat yg di apotik sama tios buat anak mau makan. Terimakasih

1 Tanggapan

skrg msh demam kah bun? maksimal demam 3x24 jam, kl udh lebih dari itu & berkali2 dijejel paracetamol msh demam sebaiknya periksa ke dokter aja ya. anaknya jg jgn dipakein baju tebal, kl bs pake baju kutung lebih bagus ditelanjangin (cukup pake popok/celana aja). abis itu diseka sekujur tubuh pake air hangat sm waslap. skin to skin sm org dewasa, ksh air putih biar ga dehidrasi, pantau suhu 3-4 jam sekali pake termometer. semoga cepet sembuh ya bun