bagaimana cara mengatasi anak susah untuk minum obat

bagaimana cara mengatasi anak susah untuk minum obat ,, karena anak saya susah sekali untuk minum obat, jadi suka binggung jika anak demam ,pilek,dan batuk #seriusnanya

2 Tanggapan

anak saya ga suka obat bentuk drop/cair mgkn krn rasa lbh kuat jd seringnya minta bntk puyer ke dokternya dan kalau dulu ta buatin larutan gula stgh sendok makan lanjut campur sama puyernya kasih dah beres skrg mlh langsung ga perlu pake gula puyer campur air lgsg diminum aja coba diajari pelan2 buk siapa tahu mau

3y ago

usia berapa buk

Sama bun anakku jg muntah klo mnum obat. Belien cessa atau transpulmin aja klo cuma batuk pilek . Klo ada demam pke cessa merah jg bisa . Klo vitamin saya minta dokter obat yg bs di cmpur air .

2y ago

nolak nelen obat maksutnya 🙈