Anak lgi susah makan

Bun, anak saya usia 9bulan, biasanya kalo makan lahap bun,, nah bbrapa hari yg lalu dia demam 3harian dan mulai susah makan pas demam.. trus demamnya turun tapi muncul bintik" di seluruh badannya, tampek bun.. tp meskipun demamnya udh turun dan mulai maen sperti biasa masih susah makan bun, tiap disuapin nasi tutup mulut smbil geleng" tp kalo disuapin cemilannya dia mau bun.. Gimana ya bun biar bisa lahap lg makannya??#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

finger food udh coba Bun, bikin bola2 nasi Bun, mgkin adek bosan