Ayunan bayi

Bun anak saya sekrang 4 bulan kalo siang tidurnya mau digendong terus saya tidurin dikasur pasti bangun ..jadi susah mau ngerjain pekerjaan rumah. Kalo pake ayunan gini wort it ga ya ..trus bakal keterusan ga malm nya...tdinya cuman buat siang aja

Ayunan bayi
23 Tanggapan

sama banget kaya bayik aku nih. tidur kalo digendong aja, jadi gabisa ngerjain kerjaan rumah. tp aku pake ayunan gitu worth it sih. malem nya ttep tidur di kasur ga kenapa kenapa. soalnya sebelum maghrib kalo tidur di kasur dia bangun terus tp setelah maghrib tidur di kasur langsung pules, kebangun kalo mau nete aja. bayik aku umur 2bulan btw