suplemen penambah nafsu makan

Bun anak saya sekarang susah bgt makan.nya...sampe bingung mau dikasih makanan yg gimana lagi...udah pernah dikasih vitamin tp gak ngefek tetep aja susah makan..jadi bingung saya. rekomendasi vitamin penambah nafsu makanA buat anak umur 17bln yg bagus apa ya bun?

suplemen penambah nafsu makan
7 Tanggapan

coba evaluasi menu makan,jam makan,suasana saat makan dll.. kalau sudah dievalusi lalu diperbaiki dengan menu yg variatif,jam makan yg tepat (konsep lapar kenyang) jika sudah diperbaiki tapi dedeknya masih susah makan konsultasikan ke DSA aja bun. anak saya soalnya dulu juga gitu,3bln bb nggak naik2 ternyata ada salah dipola makan anakku terus dikasih rekomendasi tambahan vitamin (tapi saya nggak bisa rekomendasikan ke bunda krna harus dilihat kondisinya supaya tepat). semangat ya bun,semoga dedeknya segera lahap makan..

Ikut nyimak lah soalnya pas usia segitu anak saya juga nggak ada mkn malahan bun

post 2 thn lalu, anaknya udh makan bts meal mungkin skrng bun ❌❌

3y ago

moga udah mau makan ya sekarang

anak saya 9bln juga susah makan bun

Pertanyaan 2 tahun yang lalu

drama setiap ibu, sama bund

beli biokids Bun..