Cara melebatkan rambut

Bun, anak saya rambut nya plontos diatas. Pake apa ya bun biar lebat? Kelahiran premature apakah mempengaruhi? Sharing ya buun #bantusharing #seriusnanya Alhamdulillah foto kedua anak saya adalah kondisi yg sekarang, kalau foto yg pertama itu waktu usia 1bulan.

Cara melebatkan rambut
39 Tanggapan

bun rambut mah nanti numbuh sendiri seiring berjalannya waktu, fokus ke hal yg lebih penting aja sekarang mah. ponakanku cewek lahiran normal tapi sampe 2 tahun jg masih tipis rambutnya ga rata tumbuhnya, sekarang udh mau 3 tahun udh mulai lebat dibagian lainnya.

1y ago

saya fokus kok bun 😃 ga mungkin saya mentingin rambut drpd BB dan kesehatan si baby