Cara melebatkan rambut

Bun, anak saya rambut nya plontos diatas. Pake apa ya bun biar lebat? Kelahiran premature apakah mempengaruhi? Sharing ya buun #bantusharing #seriusnanya Alhamdulillah foto kedua anak saya adalah kondisi yg sekarang, kalau foto yg pertama itu waktu usia 1bulan.

Cara melebatkan rambut
39 Tanggapan

mnding jgn fokus ke rambut dulu deh menurut saya. fokus ke gimana caranya ngejar bb naik. rambut lebih ke gen bu alas keturunan

1y ago

ngga buru2 juga kok namanya sharing bu, perkembangan soal bb anak saya alhamdulillah baik kok