BB BAYI PEREMPUAN 10kg

bun anak saya perempuan usia 2th 3bulan tapi bbnya cuma 10kg tingginya cuma 85cm, adakah bunda yg sama? kalau cek di buku pink masih di hijau grafiknya tapi rasanya mepet banget tiap naik gak banyak😭

2 Tanggapan

tidurnya gimana? dapet deepsleep engga? pola makan? feeding rules? apa yg dia makan? nutrisinya terutama protein dan lemaknya gimana? ada jajan gak? minum susu engga? kegiatanya apa aja dirumah? banyak yg harus di gali kalau mau tanya tentang pertumbungan dan perkembangan anak. kalau merasa worry ke DSA aja bun

10mo ago

coba di evaluasi ya bunda ts semoga di baca ini

hijau apa? muda atau tua? makannya lahap? ada tambahan susu?