berat badan ga naik

Bunda, anak ku umurnya 21m. Td abis dari posyandu pas nimbang 10kg tingginya 78cm. Di buku kms si masih di garis hijau muda. Tp katanya anak ku kurang berat nya, gmn ya bun biar bbnya cepat naik. Apakah harus dikasih suplemen biar makan nya nafsu? Atau dikasih sufor. Jd kepikiran jg si. Thx ya bun

2 Tanggapan

Ngeliat BB itu bukan di garis hijau atau kuningnya.. Tp diplot kurvanya tiap bulan.. Ada kenaikan sesuai KMS ga.. Betewe, Vit penafsu makan bukan solusi kt dokmet.. Pemberian sufor jg harus rekomendasi dsa.. Sebaiknya ke dsa yaa.. Kalo mau gabung ke wag mpasi chat me yaa. https://wa.me/6282376678800

4y ago

Iya bunda Siti:))

nyimak