Mata bayiku sipit sebelah

Bun anak saya matanya sipit sebelah apakah bisa d sembuhkan atau kembali seperti mata yang satunya mohon infonya bunda"

Mata bayiku sipit sebelah
59 Tanggapan

Anakku juga gitu bun sma kya mata ku ,, sebenernya ga sipit sebelah cuma yg satu ga ada garis kelopak mata jadi keliatan lebar sebelah

3y ago

ya Bun anak saya juga gitu yang kanan GK ada garis nya jadi sipit sebelah

Anakku sempat begitu bun tapi tidak sampai terlalu sipit seperti itu. Lebih baik di cek le dokter saja bun, takutnya mtosis

Gpp bun wajar ko bagi bayi mata sipit atau besar sebelah nnti klo dah umur 5 bulanan udh normal anak saya dua2nya pun begitu.

3y ago

ini umur 6 bulan masih tetap sama

Anak sy dlu jg gtu bun, sblhnya kaya gd kelopak matanya, tp lama lama normal sndri dan skrng udah sama ga bgtu lg

ad 2 temen ku bun udh umur 30an. smpai skrg mata masih sipit sebelah. coba kondul ke dokter anak dulu ya

sama bun, anakku juga gitu. sekarang usianya 5,5 bulan. tapi masih sama aja belum ada perubahan

2y ago

bunda mata anak ku jugak begitu bunda skrng udah 4 bulan , tapii udah normal sedikit bunda

anakku pas lahir juga gituh bun , lama² nanti juga sama skrng anakku umur 3bulan udah sama ukurannya

3y ago

ya Bun tapi ini ank saya GK ada garis matanya

iya itu kaya anakku dulu bun...alhamdulillah pas umur 1 thn setengah kelopaknya ada...

itu ma anugrah kyaknya buk anak saya sipit sebelah tp gara2 kepalanya peyang 😁

anak pertama ku dulu juga gitu tapi setelah besar udah gk malah sama besarnya