Mata bayiku sipit sebelah

Bun anak saya matanya sipit sebelah apakah bisa d sembuhkan atau kembali seperti mata yang satunya mohon infonya bunda"

Mata bayiku sipit sebelah
59 Tanggapan

mata suami saya juga kecil sebelah bun, tapi gk menganggu fungsi matanya kok

bun mau tanya mata anak sya bola mata ya besar yg 1 kecil apa solusi y bun

kalau senyum atau ketawa. itu pipinya naik 2 2nya kan bun ? kalau iya sih normal

3y ago

ya 2 2 nya naik tapi terkadang klw ketawa cuman sebelah doank .

adik saya udah SMP jg msh sipit sebelah, tp malah kaya jd ciri khas wkwk

gapapa bundaa nanti juga normal lagi kalau udh besar. anakku dulu juga gtu bund

3y ago

berapa lama normalnya Bun?

anak saya juga gitu bun ampe sekarang 5 tahun ttep aja sipit sebelah

anak pertama saya dulu gitu bun tp sekrg udh gk gitu lagi udh normal

anak saya dulu juga gitu. tapi lama lama normal sendiri bun ga diapa apain

3y ago

tapi ank saya itu kelihatan gak ada garis matanya Bun apa bisa kyak anak bunda ntar bisa normal lagi

nti makin gede itu udh ga beda lg kok bund.. adek sy dlu jg gtu..

anak saya juga gitu kok bun.. tenang aja normal sih sepertinya