biang keringat

Bun anak saya leher nya kaya gini , pake apa ya bun ?

biang keringat
49 Tanggapan

Kalo full sufor,.sufornya harus dganti yg soya bun, anakku sehari langsung sembuh, kata dsa gk ada obat kecuali ganti susu, sebelum ke dsa aku dkter2 biasa dkasih salep trus dan obat gk sembuh2.. karena dsa lumayan jauh jdi agak telat , tpi setelah dsarankan ganti sufor yg soya langsung sekejap mata hilang kering

Keringatan kah Bun anak nya..? Anak ku juga biang keringatan.. cuma aku lap terus tiap dia keringat, di lap pakai handuk sama air, jadi seger.. agak lama sih kalo kaya gitu sembuh nya.. cuma aku ga berani pake salisil atau caladin.. sama sering" di angin"in ..

Anakku pernah gitu bun saya ganti sabun pakek lactayd baby sama klo habis mandi saya keringkan saya kasih caladine cair Dan setiap keringatan/basah bagian biang keringatnya sama lap sampai kering saya kasih caladine cair lagi

4y ago

Ok bun makasih🤗

pakai sabun giovan bun. dulu anak sy baru lahir biang keringat rata banget di kepala leher dan punggung.. dapet saran dari perawat sebelah rumah suru pake itu alhamdulillah nggak ada 3hari dah kempes..

Dlu anakku pakai salep bepanthen..untuk salepnya cocok2 Kan ya bun dicobain Aja dlu takutnya tdk cocok dikulit anak bunda saranku bawa ke DSA dokter spesialis anak jika tidak ilang Ruam / bilang keringat

Kemungkinan ya bun itu bing keringat atau mungkin alergi susu bun, Bunda obati pakai salep baby cream dulu bun bisa pakai zwitsal, tp klo ternyata itu alergi susu bisa diganti sufornya

Sabun mandi diganti sama lactacyd baby bun, terus lotion ny pake zwitsall babycare yg tutupny warha ungu, caladine cair juga bagus. Anak aku alhamdulillah cocok kalau pake produk ini

Coba nandiinnya pake sabun lactacyd baby atau giovan mumm, trus klo emang skin c baby sensitiv stelah mandi olesi dengan Noroid rush cream 60ml. Semoga membantu😊

Tetap jaga kesehatan, babynya ya bun . Itu dikarenakan babynya gerah berkeringat dan lehernya sering2 dibersihkan kalau pas mandi ya bun . 👌. Semoga lekas sembuh .

Jangan pake bedak duluya bunda cantik.. Coba mandinya pake sabun lactacyd baby.. Soalnya anak aku juga dulu pernah kaya gitu☺ Cepet sembuh buat dedenya😘