Biang keringat

Mohon infonya bun cara mengatasi biang keringat bayi 3bulan pake apa ya? Punggung sama leher pada merah² kaya gini, gambarnya aku ambil dari google #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom

Biang keringat
2 Tanggapan

kalau anak saya dulu ketika biang keringat g pakai cream bun, cuma saya taburin tepung kanji di daerah yang merah2 itu, lama lama jadi ilang.... hehehe,,, menurut orang tua begitu bun, tak coba ternyata ada hasilnya... hehe