Biang keringat

Bun anak ku leher nya bruntusan gini,kira2 pake apa ya obat nya?aku tiap hari cuma pake caladine aja tpi brutusan nya malah makin banyak

Biang keringat
10 Tanggapan

Habis mandi di lap sampe kering bun, kalo pake handuk kurang kering, bisa pake tisu. anakku aku rutinin pakai mustella yg hijau, bisa dicoba yg versi kit bun, sapa tau cocok. Oiya yg penting suhu ruang jangan sampai panas. Kalau gaada ac,bisa pakai kipas (kipas harus keadaan bersih yaa)

kalau habis mandi usahakan dilab dan usahakan jangan sampai lembab. sehabis mandi kasih baby cream atau minyak tawon Bun.

aku pake hydrocortisone 1% oles tipis aja setelah mandi.. mandinya jgn pke sabun / mngandung parfum di stop dulu

pake minyak herbal sinergi HNI anak saya aja brutusan gitu trus pake minyak herbal Alhamdulillah hilang bund

pke bee me bund itu ga boleh lembab kulit adiknya bagian leher sering² pantau ya bund biar gak lembab.

Anakku Cocok pake sudocrem, biang keringat, ruam popok biasanya cepet sembuh

mandi pakai air galon isi ulang aja bun. trus sabun lactacyd.

gausa dikasi apa2 Bun , sering di angin2 aja jgn sampe lembab

pakai tepung kanji Bun ganti bedak tabur biar ga kering

pake sudocream mom, ampuh bangettt

12mo ago

sama nih anak ku juga cocok sudocrem