biang keringat

Bun anak saya leher nya kaya gini , pake apa ya bun ?

biang keringat
49 Tanggapan

Coba pakein caladine bedak bun, tiap aktivitas selalu pakein itu, anak aku juga gampang banget kena biang keringat, dan alhamdulilah cocok pake caladine bedak

Sama bund, 2x kebidan dapet salep ech malah bekas putih" terus tambah banyak, ganti bidan lagi dapet salep lagi kalau ini gak sembuh mau ke dokter kulit aja.

4y ago

Makasih Bun nanti aku coba

Anak saya kemarin2 juga begitu bun. Saya terpaksa bgt pergi ke dokter ditengah maraknya wabah Corona, soalnya takut klo di diamkan

saya pake heroxyn bun...sama brsihinnya pke air anget... klo anak saya ga cocok sabun mandinya...skrng gnti sbun mandi udh ga lgi

Pake kutus bun, Next klo anak udh keringatan,langsuy di ganti baju ya bun, rajin" lap kringet ny biar gak kaya gtu lg

kalau pas keringetan.. buruan di lap bun.. terus di kasih bedak..kalau pas lehernya basah... segera di keringkan

Anak sy kek gitu gara2 alergi susu bund saya beli saleb nya di apotek kalau ga salah namanya hydrocortizone

Itu biang keringat bun,pke caladin bun yg cair warna pink it,anak sya ,sya plein it alhamdulillah smbhny cpet

Baiknya lehernya bersihin terus dr keringet, jgn sampe basah sama keringet aplagi susu.. Jaga tetep kering

Di obati pakai sabun cair lactacyd baby bund..anak sy di pipi ruam bintik2nya alhmdulillah sembuh..