Bayi 2 bulan 23 hari

Bun anak saya kok hampir mau 3 bulan blm ada aba aba mau tengkurep ya bun itu kira kira wajar nggk ya bun#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

8 Tanggapan

sering di tummy time bun dan boleh dibaca ini bun : https://www.klikdokter.com/ibu-anak/kesehatan-bayi/tumbuh-kembang-bayi-3-bulan

latih tummy time setiap hari ya, anak ga akan bisa tanpa di latih jadi harus sering di tummy time 😊

sudah dilatih blm mba? bayi gak mungkin tiba2 bisa tengkurap klo gak diajarin

terimakasih bunda bunda ya sudh mau menjawab pertanyaan saya😊

Kuncinya tummy time tiap hari

sering di tummy time kan bun,

sering diajak tummy time bun

sering tummy time aja bun