Anak 11bulan susah makan

Bun' anak saya knp ya bun susah makan nasi Paling cuman 2-4 suap aja Misal dkasih sayur bening atau sop ayam pake nasi gt kan enak ya bun tp anak nya ga mau Tp klo nasi aku ganti yg lain misal nya ubi, mie , kentang gt dia mau ,, Klo nasi susah 🥴 Keju dpotong potong suka Buah naga, alpukat lahap dia bun,. BB anak ku 10,5 kg ,, Ada yg sama nggaa bun' #bantusharing #firstbaby

3 Tanggapan

gpp bun. Karbo kan gak harus nasi. dulu anakku jg mau nya cuma kentang. tp Alhamdulillah lama2 mau nasi sndri 😀