demam

Bun anak saya kmren hbis imunisasi dpt dn setelah itu demam udah diminumin paracetamol drop aku pantau terus suhu tubuhnya kdang turun kdang demam lagi aku jg gempur asi juga Kira2 kpn ya bun demamny hilang ???

demam
2 Tanggapan

Belum demam. Cuma anget. Demam di atas 38bun. Minumin paracetamol aja. Anakku pernah demam 8 hari. Naik turun. Paling tinggi 40.3. dan bidan gaada niatan rujuk ke rs. Aku inisiatif sendiri ke rs cek darah. Tp hasilnya normal semua

4y ago

Sudah bun tp kog g ilang2 ya ntr turun trus suhunya ntr segitu lgi Mkstku kog demamnya g ilang seterusnya gitu bun

Kalau lebih dari 3 hari dan masih demam juga, bawa ke igd saja bunn. Soalnya pengalaman anakku 4 hari ngga turun demamnya juga langsung akuu bawa ke igd

4y ago

Jangan panik bun