seputar bayi

Bun anak saya klu tidur itu dr subuh jam 5 smpe sore bund, bangun cuma buat nen sm mandi aja, tupun tidurnya bangun2. Tp klu hbs maghrib smpe subuh melek trs bund rewel minta nen trs... Jd mommy ny gak bs istirahat sedangkan klu siang saya jg ngerjain pekerjaan rumah jd gak bs tidur.. Gmn cara ngubah pola tidurnya ya?

2 Tanggapan

Aku jg gt bund, tp klw aku tiap 2 jam sekali aku bangunin dede ny bu, ksih susu. Klw aku tu skrg jam 10 smpe jam 1 mlem melek bun, kdang rewel kdang anteng

5y ago

Saya jg gitu bund klu siang pst bangun buat nen. Tp tidurnya dr subuh smpe sore... Nnti maghrib melek smpe subuh lg

Kalau malam redupkan lampu kamar ajak bicara si baby kalau ini sudah malam sudah waktunya tidur

5y ago

Oww gitu ya bund gpp ya di redupkan lampu ya bund... Klu siang apa perlu kita jgn biarkan dia tidur?