Ruam susu pada bayi

Bun anak saya kenak ruam susu Sampek kayak gini Bun merah satu pipi Bun😑dikasik apa ya Bun biar cepat sembuh kasian liatnya Bun 😑

Ruam susu pada bayi
3 Tanggapan

bberapa bulan yang lalu anakku juga gitu bund, diperiksa ke dsa ternyata alergi produk olahan susu sapi dan turunannya. anakku full asi jadi ibunya yang harus Apik dalam makanan. sabunnya di ganti sama sebamed+di kasih salep soalnya badannya juga kena ruam

Oles tipis gel lalu oleska salep nya. Pemakaian sekali sehari. Jika ruam hilang salep dihentikan. Salep nya obat keras ya bun. Berikan sdikit2 aj. Itu DSA anak sya yg kasih obat. Harga lumayan mahal tp sekali pemakaian udh kliatan perubahan nya.

Kalau bunda gak keberatan bisa tonton video aku bund tetng cara mengatasi ruam, https://youtu.be/KQ_ZhCw0ssc semoga aja bermanfaat