Ruam Susu

Bun anak saya kena ruam susu, gimana cara nyembuhinnya ya ?

Ruam Susu
33 Tanggapan

Anakku persis kayak gitu ruamnya, kata dokter anakku dermatitis atopi, itu alergi yang bisa jadi karena diturunkan orang tua. Kebetulan aku dan suami punya riwayat alergi jadi kemungkinan besar baby ku alergi karna turunan. Dermatitis atopi ga bisa sembuh sampai usia 10 tahun atau sampai imunitas anak kita sudah kuat. Kalau pemicu alerginya ada, pasti ruamnya muncul lagi bun..

4y ago

Bun tnya setelah tau itu dermatitis atopi..ank bunda di bawa ke dr ank at dr kulit bUn..soalnya ank sya juga kya gitu bun..