perkembangan bayi

Bun anak saya kan usianya sekarang 3 bulan tapi dia itu jarang banget badannya miring miring sampe tengkurep, bahkan bisa 3 hari dia ga miring miring sama sekali padahal dari umur 2,5 bulan dia udh sering tengkurep bun . Wajar ga ya bun? Soalnya ada yg bilang kalo dia jarang tengkurep nanti bisa lupa cara nya tengkurep

perkembangan bayi
38 Tanggapan

Sering stimulasi bun dan jgn panik, perkembangan bayi itu beda beda Untuk tengkurap maximal usia 6 bulan, diatas 6 bulan bisa konsul ke DSA Dibawah 6 bulan santai saja, anaksaya gamau miring eh bisa tengkurep sendiri umur 4,5 bulan