Dot bayi

Bun anak saya kan udah 16 bulan dan saya pengen di bantu sama sufor juga tapi anak saya GK mau dari bayi di kasih sufor gimana caranya supaya mau yah apakah ada sama Bun

7 Tanggapan

kenapa dibantu sufor bu? apa asi tdk keluar? anak 16bln lebih butuh asupan nutrisi dr makanan drpd susu bu, jd klo asi tdk keluar lbh baik tingkatkan asupan makannya tidak perlu tambah sufor, apalagi jika tdk konsul ke dokter sebelumnya. pemberian susu lanjutan justru bikin anak susah makan krn sudah kenyang duluan. btw, kalo masih tetap mau dikasih susu sebaiknya jangan pke dot, sdh bisa pke gelas atau sedotan kan? pake dot nanti peer lg buat nyapihnya.

3y ago

saya banyak belajar dari beliau 😁