gimana ya?

Bun disini ada ga yang nen nin bayi nya cuma sebelah PD doang. Bayi saya kalo nen suka di kiri bun, kalo di kasih yang kanan malah kaya mual gitu terus nangis ga mau nen lagi . Jadi ke enakan di kiri terus. Alhasil sekarang PD saya besar sebelah bun :( Gimana ya bun ada yang pengalaman ga ngatasi nya, supaya dede mau nen di kanan, dan PD saya ga besar sebelah

1 Tanggapan

yg kanan di pumping aja menurutku. spya gk bsr sblh. emamg PD kanan biasanya alirannya lbh deras sampai mancur2 gt airnya. jd baby males coz kesedak