Imunisasi DPT

Bun anak saya kan mau imunisasi DPT 1, minta tipsnya dong kalo nanti demam harus apa aja yg dilakuin biar demamnya cepat turun. Makasih sebelumnya

2 Tanggapan

klo demam Pakai kan baju tipis Bun Kompres bekas suntikan nya dg air hangat serta gempur asii Bun , jangan lupa utk sedia termometer yaa Bun utk mengecek suhu tubuh baby nyaa

Pakai cessa merah bund di olesin ke badan dan kaki bayi terus pake in aja bye2fiver sama skin2skin sm bayi🫰🏻