Hernia

Bun, anak saya kan laki-laki, kok kalo nangis di sekitar selakangan kaya timbul benjolan yah?? Tapi kalo udah gak nangis benjolan nya hilang...

1 Tanggapan

anak saya jg gt bun, tp anak saya perempuan dari usia balita sprti itu dan sdh saya bawa ke dsa katanya hernia ,saran dsa nya gk boleh capek, teriak2, nangis kejer, angkat2 berat dan alhamdulillah tdk disarankan tindakan/ operasi, hanya kita ortu nya yg hrs memperhatikan anak, skrg usia anak saya 10th dan benjolan itu uda jarang nimbul lg. coba bunda periksa biar lebih jelas lg.