hernia bayi laki laki

Bun dsini ada gak yang anak nya d vonis hernia?? Boleh sharing gak bun..

2 Tanggapan

Gimana keadaan dedeknya sekarang bun ? Dulu anak saya hernia di sebelah kiri aja di suruh operasi tapi saya gak mau tapi seiring waktu malah hernia nya jadi kanan kiri besar di tambah hernia pusernya juga menonjol besar di tambah lagi 2 hari gak bisa bab dan kentut akhir nya pas usia 1.5 bulan di operasi dan itu operasi besar dan kata dokter slesai operasi harus di rawat ruang NICU. Dalam hati saya sedih mungkin salah saya nunda nunda gak langsung ngikutin saran dokter.... coba dedeknya di priksain dlu bun tanya ke dokter solusi terbaiknya gimana jika memang harus operasi ya operasi bun... Semoga dedeknya cepet sembuh ya bun...

Nyimak