sufor

Bun anak saya hari ini usianya 5 bulan 21 hari bb nya masih 5,2 kg hikss sedih akutuh. Rencana mau campur sufor. Sufornya yang 0-6 bulan atau 6 blan ke atas?

5 Tanggapan

Sma umurnya sma ank sya bun beda hari dkit, ank sya 5 bln 25 hri...sufornya msh 0-6 bln bun...

konsul ke dsa aja bun, cari penyebabnya kenapa BB segitu, dll..

4y ago

Sdh bun. Disuruh pumping trnyata mmang asiku yg kurang. Pdhal kmrin sdh pd asi bnyak

Campr sufor Morinaga bund baik buat naikin BB

4y ago

Iy bund BMT platinum cobakan yg kaleng kcil aja dl kalau suka bru beli besar

Cewek atw cwok anaknya bun?

4y ago

Cwek bun

Morinaga platinum