habis imunisasi

Bun, anak saya habis imunisasi yang ke 3, lebih tepatnya sebenarnya yang ke 4, cuman yang bulan lalu terlewat krna telat Dtg, Waktu selesai imunisasi seperti biasa sayaa beri obat langsung saat tiba dirumah, namun berselang 3 jam saya beri lagi obatnya krna rewel, selesai saya beri obat diaa gkmau minum asi, tangan sama kakinya gemetaran , wajar gak Bun, mohon dijawab??

4 Tanggapan

kolik kayanya sih, coba cek pertunya kembung atau engga

4y ago

panjang jelasinnya, sercing aja di google bun biar lebih paham