rewel habis imunisasi

mom.. apakah benar selesai imunisasi bcg dan polio anak jd rewel?

2 Tanggapan

kalau rewel biasanya karna pegal bun. karna bcg dan polio walaupun seperti imunisasi lain yang bisa menimbulkan efek demam, tapi kemungkinannya kecil. lebih karna pegel atau bengkak aja sih bun, jadi langsung dikompres aja biar berkurang dan gak rewel

kalo bch anak saya gak rewel sih hun, yp pas bln lalu DPT1 baru deh agak anget badan nya dan rewel jg.