BAB Bayi 2 bulam

bun anak saya dua bulan 19 hari udah dua hari ini belum bab, anak saya full asi, normalkah bun ?#seriusnanya #babyfirst #jangandibully

4 Tanggapan

Normal mom. Full Asi batas gak pup nya 14 hari, lebih dari itu silahkan ke DSA. Mom bisa coba pegang kedua kaki baby, dan gerakkan seperti mengayuh sepeda.

normal. bayi ASI maksimal tdk bab 14 hari,bayi sufor maksimal 4 hari. jika lebih dari itu konsultasikan ke dokter.

normal max 14 hari. anak sy full asi sejak 1-6 bulan pupnya seminggu skali doang

normla