Anak belum lancar ngomong.

Bun,anak saya dah 2thn 3 bln tapi ngomongnya belum jelas and lancar, and kalau pipis ma BAB ngomongnya dah keluar baru ngomong padahal dah aq ajarin 1,5thn dulu bisa eh kesini2 nya malah begitu semenjak punya adek..apakah wajar umur ngomong belum jelas dgn umur segitu,terima kasih buat bantuannya???

7 Tanggapan

gpp bun, adikku dl mlh smpe Tk msh ngompol kadang2.. popok ga mau pakai dr kcl.. jd klo uda pipis sm poop.. wadaw.. kakaknya pusing? tetep sabar d ajarin, d ksh contoh jd g cm nunggu dia paham dari kata2 aja.. itu lbh cpt sih.. tiap mandi saya ajak omong.. ini tempat bt pipis ya, ini buat gosok gigi nya ya, ini klo poop d sini (smbl jelasin posisi duduk nya gmn biar klo mau poop bs duduk yg bener).. pas mandi itu dl tak ajarin itu sih.. mgkn bisa d cb bun? sp tau membantu