Nama panggilan

Bun anak saya bernama,muhamad dindan royhan. Cocok nya di panggil apa sihh?#seriusnanya

Nama panggilan
109 Tanggapan

jadi selama ini kalau manggil si baby apa bu ? kok nanya di sini cocoknya dipanggil apa. Situ yang bikin nama tp situ pula yang ke susahan manggil anak nya.

2y ago

terimakasih udh mewakili wkwkwk😂🤣🤪

selalu ada prtnyaan sprti ini sy bner2 heran. orgtuakasih nama apa gak di rundingin sblmnya .. nmany nnti gini di panggil ini arti nma ank ini.. kk mlah nanyaaa

meni pada sensi .. wkwk 🤭 si bunda cuma nanya aja cocok nya d panggil apa begitu, mungkin ga kepikiran nama panggilan gitu loh.. chill kenapa

2y ago

panggil saja Adek roy

lha bunda senengnya manggil apaa? kalo tak panggil paijo jg nggak boleh kan? baiknya emaknya sendiri mikirin yg plg bagus dipanggil apa yaaa..

puyeng puyeng amat nnyain nama panggilan😅 anak gue aje muhammad zukhruf uwais berujung dipanggil key atau juju😌

Aneh kali ya bun, nama "anak eee tanya panggilan sama org, ntar dipanggil dari beda namanya mau? 😅

mnding gnti lg nmanya bund kl bunda sndr kbingungan mo manggilnya apa😌

kalau muhammad fatih atharazka cocoknya dipanggil apa ya bun

2y ago

fatih aja bund

Aku sih suka dengan roy bun… mas roy, abg roy, kak roy…

panggil ujang, kalo gak aceng