Hamil anak ke 2

Bun, anak saya baru usia 11bulan tapi saya hamil lagi anak ke 2 perkiraan 6week, sedangkan anak saya masih asi.. Apa boleh saat hamil masih lanjut mengasihi? Mohon bantu jawab bunda² yg sudah berpengalam🙏 #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

boleh bun asalkan lihat kondisi ibu dan janin nya,soal nya saya ngalamin bgitu saat ini ank pertama sya 1 tahun 4 bulan tpi saya lg hamil ank ke 2 sdh menunggu hari aja lg bun,tpi sya msh ksh asi ke ank,cuman tetap di bantu sufor,,,,,,, alhammdulilah nya smua baik²aja bbj naik trus tiap bulan nya gk ada kontraksi dri hamil muda,bru ini kontraksi krna sdh menghitung hari