MPASI atau tidak

bun, anak saya baru mau 4bulan tp susu asi kurang kenyang mulu.. kata org jaman dlu gpp kasih pisang. tp ku pgn full asi dulu. menurut bunda bunda baiknya gmna ya bun?

1 Tanggapan

Tanya ke dokter anak bu, mpasi dini berbahaya jika tanpa indikasi & saran dr dokter. Klo perkembangan anaknya normal, bb tdk rendah, seharusnya asi saja cukup smp 6 bln. Jangan terlalu percaya omongan orang dulu, apalagi pisang bisa bikin baby sembelit.