bb

Bun anak saya baru kena muntaber 4 hari di rs berat nya trun 2kg sekarang berat nya 7.3kg saja anak perempuan 11 bulan 17 hari gimana iya bun naikin bb nya ?

2 Tanggapan

Wah sama bun anak juga habis keluar dr rs semalam krna muntaber alhamdulilah turunya gak bnyak hanya 4on Untuk makan atau naikin bb sperti biasanya aja bun pola makanya dan karna sdah 11bln lebih fokusin ke makanan bisa pakai daging ayam/sapi/kentang/dll anak saya 10 bulan bun untuk makan sperti biasanya aja

,, di ksih full asi bun