Bayi usia 3 hari demam

Bun, anak saya baru berusia 3 hari dan sekarang demam tinggi 39°. Udah di periksa ke bidan dan udah dikasih obat sama bidannya, tapi badannya masih panas trus. Kira2 harus gimana ya bun ?

15 Tanggapan

ke igd aja bunda.. minumnya gimana? cukup? kalau bayi saya waktu usia 3 hari demam tinggi karena dehidrasi bun.. akhirnya dokter menyarankan kasih tambahan sufor sampai asi saya bisa keluar lebih banyak.. saat itu asi saya benar² seret..

Ke dokter bund atau ga bawa ke igd , demam udh 3 hr biasanya doktr saranin cek lab 😥, jd jangan ke bidan yaaa .... selama anak demam selalu kasih ASI atau sufor biar ga dehidrasi .

bawa ke dokter anak bu bukan bidan. bayi dibawah 3bln ngga boleh demam. klo demam brrti ada yg ngga beres sma kondisi anaknya.

Bun bayi newborn kalo demam itu harus langsung ditangani dokter, gak boleh ke bidan. Cepetan dibawa ya anaknya

baby 3 hari demam langsung ke ugd dong bu. khawatir itu dd nya dehidrasi atau ada sakit serius.

langsung ke rumah sakit aja Bun masuk di ruang IGD nya, apalagi umurnya masih 3 hari

Igd dooong buuun jgn ke bidaan. Segeraaa yaaaa

belum seminggu udh panas. jgn d kasi obat Bun. bawa k dokter..

ke dsa bun bukan ke bidan.itu udh tnggi bngt

langsung ke Doker Bun.. kasian anaknya...