buang air besar

Bun,,,anak saya baru berumur 7 hari. Kenapa sampai hari ini anak saya gak buang air besar,ada yang pernah nemu hal begini gak,mohon solusinya.

buang air besar
62 Tanggapan

Periksa ke dokter segera bunda... Soalnya harusnya newborn itu sblom 24 jam harus BAK dan BAB.. Dlu baby ku sblom plg dr RS jg dipantau harus bs BAB dan BAK soalnya kalo gk gtu ada yg salah sama ususnya atau apa gtu kata dokternya... Ini baby saya usia 18 hri sering banget BAK dan BAB setiap harinya.. Aku jg full ASI bun....