buang air besar

Bun,,,anak saya baru berumur 7 hari. Kenapa sampai hari ini anak saya gak buang air besar,ada yang pernah nemu hal begini gak,mohon solusinya.

buang air besar
62 Tanggapan

Bby ku br aja dr dkter krna ga bab 2hr. Dan cm diarahin cara nyusu dan prwatan yg benar aja. Ga dikasi obat. Jd katanya cara pmberian sufor yg salah bs buat bab lama, kl asi ekslsif msh wajar 5-7 hr ga bab. Cb di pijat ILU perut bby nya bun. Asal bayi msh mau kentut, minum nya bagus, ga rewel msh aman bun. Ditunggu aja nanti waktunya bab