anak saya sakit mata

bun anak saya baru 16hari dari awal mata sebelah kiri nya berair sama belekan terus,kmrin d bawa k bidan dan di kasih salep mata tapi ko skrang malah matanya jdi bengkak dan kaya ada bruntusan gitu,apa salepnya gk cocok?? ini udah sehari gk d pake lagi salepnya karna takut gk cocok,bunda ada yang tau obat sakit mata yang bagus buat dede?? #bantusharing

anak saya sakit mata
2 Tanggapan

bun kalau ada apa2 sm bayi jngn ke bidan tp ke dokter anak. bunda bs browsing2 dl ttg belekan pd bayi. bayi baru lahir wajar kalau belekan, krn saluran air mata blm sempurna. anak sayapun gitu bun sampe umur 3 bulan sembuh sendiri. asal ngga bengkak dan merah, tinggal sering2 dibersihkan pakai kapas hangat. langsung ke dokter anak bun itu sudah bengkak

3y ago

alhmdulillah bun stlah gk pakai lagi salep dri bidan skrng udah gk bengkak lagi,belekan nya juga gk begitu parah kaya kmrin

bawa ke DSA aja Bun...