nanya

bun... anak saya ada bintik merah melingkar dipunggungnya .. itu jamur atau apa ya bun... ? kalau dikasih salep.. salep apa ya bun ?

nanya
34 Tanggapan

Jamur bun, jangan digaruk bun nanti malah mkin melebar jamurnya mandi rebusan air daun sirih yg merah bun. Rebus sampe meresap, sampe warna airnya berubah rada kemerah merahan. Abis itu klo udh agak dingin pake buat mandi ditotol totol ke jamurnya bun. Aman ko dari tanaman bukan dri bahan bahan kimia