MUNTAH

Bun anak saya 9 bulan pas sekarang, dia lagi rewel bgt skrg lagi bapil gamau makan tapi mimi susunya kuat, tapi pas lagi tidur batuk langsung muntah . Sehari mungkin 3 muntah nya. Ada yang pernah ngalamin gak? Penanganan pertama gimana? Thx

4 Tanggapan

langsung konsul ke dsa bun, ke halodoc juga bisa kalau belum bisa keluar rumah. semoga cepet sembuh ya bun

Coba terapi bapil bun. Pakai uap. Jdi biar rada' plong jg tenggorokannya.

5y ago

Klo d tmptku d klinik bidan bun. Coba search aja d lokasi bunda. Mgkn d rs atau klinik jg

Sering dijemur...biar dahaknya keluar bun

Pake minyak kutus kutus