bayi 9 bulan batuk selalu muntah

Di sini ada ga sih yang anaknya tiap batuk terus muntah.? Anakku setiap batuk muntah apalagi kalo pas lagi makan semuanya abis keluar pdhal butuh perjuangan buat ngasih makannya. Lagi tidur pun kalo batuk pasti muntah . Bingung banget harus gimana ya ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

kaya anaku bun ,kmarin ISPA batuknya berdahak .tiap makan pst muntah , tapi itu tjd kalo lg makan aja .kalo lg nenen g pernah. baiknya diperiksain bun

6mo ago

iya bun

Bun gimana anak nya ? Sudah sembuh kah ? Kata dokter gimana ? Anak kU juga batuk2 sampai muntah

6mo ago

sembuh bun Alhamdulillah sering berjemur di pagi hari sebelum tidur dada sama tenggorokan harus di kasih penghangat mau itu vavorub ataupun yg lainnya. hindari makanan yg memancing batuk misalnya makanan manis dan berminyak. obat hanya pendukung menurut saya.

kaya anakku Bun tp aq bawa ke DSA di kasi obat Alhamdulillah sembuh .

6mo ago

iya tetep agak lama sembuhnya. kata dsa tepuk tepuk . tapi tetep aja batuk muntah entah tenggorokannya kecil atau gimana

bawa berobat ke dokter bun, minimal ke dokter umum bukan bidan bun

6mo ago

iya bun..aku juga jadi takut periksa ke bidan soalnya pernah di kasih obat keras yg d larang busui. kaget banget dengernya

gak perlu bingung bu, langsung bawa ke DSA aja, wajib diperiksain

6mo ago

iya bun. soalnya dsa jauh d tempatku kurang lebih 30 km