bapil bayi 5 bulan 9 hari

Anak saya bapil udah 3 hari ini, kadang kalo batuk sampe muntah muntah gitu. Minta saranya dong bu ibu ?

2 Tanggapan

Kasi transpulmin / vicks baby balsam di olesin di dada si dedek sama bikin aromatherapy purekids inhalant / irisan bawang merah.. sebisa mungkin jangan kasi obat minum dulu ya, mom..

kalo sampai muntah" baik nya bawa ke Dsa saja Bund.. kalo nggak muntah" masih tenang diobat dgn yg alami.. coba perhatikan makan minum yg Bunda konsumsi Bund, kalo ada nya full Asi..