muntah dan mencret

Anak saya 10 bulan,. Mulai muntah muntah pas malem hari pas tidur kan Mimi trus muntah, trus Mimi muntah lagi sampai 4x, besoknya gak papa tapi malah mencret, trus besoknya lagi yaitu sekarang muntah lagi pas bangun tidur, kira kira knp ya Bun anak saya, apa yg harus saya lakukan, soalnya anaknya gak terlalu rewel, cuma muntah Sama mencret trus gak mau makan juga, kira kira VIT yg baik apa ya.??

7 Tanggapan

Ke dokter bunda takut dehidrasi apalagi gamau makan, anak saya aja pas diare plus muntah disaranin opname qodarullah anaknya masih mau makan nyusu juga kuat bgt jadi kata dokter gppa rawat jalan yang dikhawatirkan tuh kalo udah gamau makan takut dehidrasi

ke dsa aja bund,waktu itu anak saya juga muntah terus mencret. makan juga di keluarin terus ,anak saya ga rewel,karena takut knp" saya baw ke dsa kata dokter dia dehidrasi bund akhirnya di infus sama di rawat sehari sehat LG bund

sy memang masih hamil bund , jd kurang tau masalah baby. cuman aku pernah denger kayaknya kalo kayak semacam gitu mungkin dede nya salah makan apa gitu.. atau mgkin bunda habis makan apa gitu bund?

Coba di observasi dulu Bun, jangan sampai dehidrasi, sering kasih minum, kasih oralit dan lacto B, kalau diare dan muntah yang paling membahayakan dehidrasi,

sebaiknya periksa dulu bun, kalo muntah+ mencret bisa bikin anak dehidrasi bun. biasanya anak Saya di resepin apialys bun.

Sudah tumbuh gigi anaknya bun?

baiknya segera periksa Bun