susah bab atau keras

bun anak saya 8 blan,,,pup nya susah kadang kluat sbesar klereng,,,gmna y caranya,,,,jus pir n naga udah pijat n goes jg udah,,,dia mkn homade n instan sma aj pupnya susah

12 Tanggapan

d evaluasi menu mpasi nya bun.. klo dsa ku kmrn saranin kurangi porsi sayur tambah porsi lemak (pas mau makan baru tambahin minyak ya bukan yg buat numis) ini ak jalanin.. sama di tatur bun klo pagi (ini ak ga jalanin tiap pagi, tp kira nya anak ngeden lgsg buka pospaknya kaki nya di tekuk trus angkat kek posisi jongkok.. trus dy lgsg pupi..... sama ak kasih probiotik.. bisa yoghurt di puree buah nya.. jgn lupa mimi putih nya

Coba banyakin minum air putih bun babynya. Kalo udh mampet bgt kasih microlax. Bayiku gitu dulu susah bgt bab udh ini itu gk mempan rupanya banyak2 minum air putih lancar

anaknya sufor atau gimana bun? belum tentu dri mpasinya dri 6 bulan selalu begitu atau gimana? coba analisa lagi apa yg beda dri sebelm2nya

Sufornya di encerin bun.. kurangi 1 sendok tp jgn kurangi airnya.. ntr klo dh normal balik awal lagi

asi apa sufor bund ? kalo sufor bisa jdi ga cocok sufornya . soalnya pengalaman sy gtu

resep mpasinya gmna bu?? menu lengkap kah??? jgn d kasih jus bu. tp pure. .

Coba dikurangi buahnya dan tambah lemak ke mpasi nya bun.

lemak tambahan di makanan sudah bun?

udah coba pir yg hijau bun?

menu mpasi nya apa bun?